Ingrédients:
-1 grande courgette
- 1/2 bûche de fromage de chèvre allégée
- Sel, poivre, paprika, herbes de provence, origan
- 70g d'emmental râpé allégé
- 10cl de crème liquide allégée
Préparation:
- Coupez la courgette en rondelles et faites-la cuire à la vapeur ( il ne faut pas
que les rondelles soient trop fondantes)
- Préchauffez le four Th.7 (200°)
- Beurrez un plat à gratin rond de 16cm de diamètre
- Déposez une première couche de rondelles de courgettes en les faisant se
chevaucher
- posez dessus des tranches de bûche de chèvre et recouvrez de rondelles de
courgettes
- Mélangez la crème liquide avec l'emmental, le sel, le poivre, le paprika et les
herbes de provence
- Versez cette préparation sur les courgettes et saupoudrez d'origan
- Mettez à cuire a four pendant 45 mins
- Mangez chaud
Bon appétit