Ingrédients:
Pâte:
- 500g de farine
- 2 jaune d'oeuf
- 150g de beurre fondue
- 1 pincée de sel
- 2 cuil à café de sucre en poudre
- 2 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Eau
- Miel
Farce:
- 300g de noix de coco râpée
- 100g de sucre glace
- 1 cuil à café d'extrait de vanille
- 2 à 3 oeufs
Préparation:
Pâte:
- Mettez la farine dans un récipient, faites une fontaine, ajoutez le sel,
le sucre, les jaunes d'oeuf, le beurre fondu et sablez entre vos mains
- Arrosez d'eau de fleur d'oranger et d'eau en pétrissant jusquà obtention
d'une pâte ferme
- Couvrez et laissez reposer pendant 15 à 20 mins
Farce:
- Mélangez la noix de coco avec le sucre, l'extrait de vanille, ajoutez les oeufs
un à un en travaillant du bout des doigts jusqu'à ce que la farce soit ferme
- Abaissez la pâte au rouleau sur un épaisseur de 1 mm environ en rectangle
- posez la farce dessus et roulez la pâte sur elle même 3 fois pour obtenir un
boudin
- Coupez en losanges, décorez avec une pince à nakach et vous pouvez décorez
de fleurs
- Disposez-les sur un plateau allant au four et laissez cuire pendant 15 mins
environ
- Retirez-les du four, plongez-les dans le miel tiède et égouttez-les dans une
passoire
- Mettez-les dans des caissettes et conservez-les dans une boîte hermetique
Bon appétit