20 octobre 2009
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Ingrédients:
- 340g de petits beurres
- 350g d'amandes en poudre
- Ecorse d'une orange
- 150g de confiture d'abricot
- 280g de lait concentré
- 100g de chocolat noir
- 100g de chocolat au lait
Préparation:
- Mixez finement les petits beurres
- Mettez-les dans un récipient, ajoutez-y la poudre d'amandes, l'écorce
d'orange, la confiture d'abricot et le lait concentré
- Mélangez le tout avec vos mains
- Vous devez obtenir une pâte compacte
- Partagez-la en deux parts égales et étalez-les sur du papier sulfurisé
sur une épaisseur de 1 à 1,5 cm
- Faites fondre les deux chocolats au bain-marie et étalez le chocolat noir
sur l'une et le chocolat au lait sur l'autre
- Mettez au frais pour faire durcir les chocolats
- Coupez avec un emporte-pièce ovale ou en losange
- Emporte-pièce acheté chez "missbricole"
- Gardez-les au frais
Bon appétit