20 octobre 2009 2 20 /10 /octobre /2009 20:32

Ingrédients:
 - 340g de petits beurres
 - 350g d'amandes en poudre
 - Ecorse d'une orange
 - 150g de confiture d'abricot
 - 280g de lait concentré
 - 100g de chocolat noir
 - 100g de chocolat au lait


Préparation:
 - Mixez finement les petits beurres
 - Mettez-les dans un récipient, ajoutez-y la poudre d'amandes, l'écorce
   d'orange, la confiture d'abricot et le lait concentré
 - Mélangez le tout avec vos mains
 - Vous devez obtenir une pâte compacte
 - Partagez-la en deux parts égales et étalez-les sur du papier sulfurisé 
   sur une épaisseur de 1 à 1,5 cm
 - Faites fondre les deux chocolats au bain-marie et étalez le chocolat noir 
   sur l'une et le chocolat au lait sur l'autre
 - Mettez au frais pour faire durcir les chocolats
 - Coupez avec un emporte-pièce ovale ou en losange
 - Emporte-pièce acheté chez "missbricole"
 - Gardez-les au frais


Bon appétit


Partager cet article
Repost0

commentaires

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Rechercher

NEW BLOG HEALTHY

LoulouCuisineHealthy.com

 

Créations saines & gourmandes adaptées à tous les régimes alimentaires 

(Sans sucre raffiné, IG bas/modéré, Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Faible en MG...)