20 octobre 2009 2 20 /10 /octobre /2009 21:02

Ingrédients:

 - 700g de chou fleur
 - 300g de haricots verts
 - 250g de saumon
 - 250g de ricotta
 - 2 oeufs
 - 5 cl de crème liquide
 - 100g de cheddar râpé
 - 100g d'emmental
 - Sel, poivre, paprika, origan

Préparation:
 - Faites cuire le chou fleur, les haricots verts et le saumon à la vapeur
 - Dans un récipient, mélangez la ricotta avec les oeufs, la crème liquide,
   la moitié de cheddar et emmental râpés, le sel, le poivre, le paprika et
   l'origan
 - Dans un plat à gratin, commencez par mettre une couche de crème à
   la ricotta, ensuite du chou fleur, des haricots verts, du saumon émietté, 
   recommencez une couche de chou fleur, haricots verts, saumon
 - Versez le reste de la crème sur la préparation
 - Ajoutez le cheddar et l'emmental restants
 - Tassez les fromages avec une cuillère
 - Parsemez d'origan
 - Mettez le gratin à cuire à four chaud Th.7 (200°) pendant 40 à 45 mins
- Quand il aura un peu doré sortez-le du four
- Laissez refroidir un peu avant de couper des parts et de déguster


Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> hummm j'en mangerais bien de celui là !! et tous tes petits gateaux aussi lol<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Rechercher

NEW BLOG HEALTHY

LoulouCuisineHealthy.com

 

Créations saines & gourmandes adaptées à tous les régimes alimentaires 

(Sans sucre raffiné, IG bas/modéré, Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Faible en MG...)