20 octobre 2009
2
20
/10
/octobre
/2009
21:02
Ingrédients:
- 700g de chou fleur
- 300g de haricots verts
- 250g de saumon
- 250g de ricotta
- 2 oeufs
- 5 cl de crème liquide
- 100g de cheddar râpé
- 100g d'emmental
- Sel, poivre, paprika, origan
Préparation:
- Faites cuire le chou fleur, les haricots verts et le saumon à la vapeur
- Dans un récipient, mélangez la ricotta avec les oeufs, la crème liquide,
la moitié de cheddar et emmental râpés, le sel, le poivre, le paprika et
l'origan
- Dans un plat à gratin, commencez par mettre une couche de crème à
la ricotta, ensuite du chou fleur, des haricots verts, du saumon émietté,
recommencez une couche de chou fleur, haricots verts, saumon
- Versez le reste de la crème sur la préparation
- Ajoutez le cheddar et l'emmental restants
- Tassez les fromages avec une cuillère
- Parsemez d'origan
- Mettez le gratin à cuire à four chaud Th.7 (200°) pendant 40 à 45 mins
- Quand il aura un peu doré sortez-le du four
- Laissez refroidir un peu avant de couper des parts et de déguster
Bon appétit