Ingrédients:
- Biscuits ronds fourrés type mc vities (hob nobs)
Coques:
- 200g de chocolat noir
- 40 cl de crème liquide
- 40g de sucre glace
- 1/2 cuil à café d'arôme vanille
- 2 sachets de crèmefix
Petits cupcakes en chocolat:
- Candy melts de chocolats de couleur
Préparation:
Coques:
- Faites fondre le chocolat au bain-marie, remplissez les grandes cavités du moule à demi-sphère (voir démonstration d'utilisation ci-dessous)
- Mettez au frais pour durcir, démoulez
Crème:
- Dans un récipient, versez la crème liquide, le sucre glace, le cremfix et montez le tout en chantilly ferme
- Remplissez la chantilly dans une poche munie d'une douille cannelée
- Mettez un peu de crème au fond des coques, posez un biscuit fourré puis faites une spirale de crème
- Mettez les coques à la crème au frais
Petits cupcakes:
- Mettez à fondre les chocolats de couleur que vous aurez choisi, remplissez les cavités du moule silicone mini cupcakes
- Faites durcir au frais, démoulez
- Déposez un petit cupcake au chocolat sur le dessus de chaque coque à la crème
- Gardez au frais et régalez-vous
Bon appétit !