19 novembre 2012 1 19 /11 /novembre /2012 12:36

 

Ingrédients:

- Biscuits ronds fourrés type mc vities (hob nobs)

Coques:

- 200g de chocolat noir

- 40 cl de crème liquide

- 40g de sucre glace

- 1/2 cuil à café d'arôme vanille

- 2 sachets de crèmefix

Petits cupcakes en chocolat:

- Candy melts de chocolats de couleur

 

     

 

Préparation:

Coques:

- Faites fondre le chocolat au bain-marie, remplissez les grandes cavités du moule à demi-sphère (voir démonstration d'utilisation ci-dessous)

- Mettez au frais pour durcir, démoulez


      
     

 

Crème:

- Dans un récipient, versez la crème liquide, le sucre glace, le cremfix et montez le tout en chantilly ferme

- Remplissez la chantilly dans une poche munie d'une douille cannelée

- Mettez un peu de crème au fond des coques, posez un biscuit fourré puis faites une spirale de crème

  

 - Mettez les coques à la crème au frais


Petits cupcakes:

- Mettez à fondre les chocolats de couleur que vous aurez choisi, remplissez les cavités du moule silicone mini cupcakes

 

- Faites durcir au frais, démoulez

- Déposez un petit cupcake au chocolat sur le dessus de chaque coque à la crème

- Gardez au frais et régalez-vous

 

 

Bon appétit ! 


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commentaires

B
<br /> magnifique!!!!bravo!<br />
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