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30 juillet 2012 1 30 /07 /juillet /2012 11:30

   

Ingrédients pour 3 galettes:

Crèpes:

 - 2 oeufs

 - 250ml de lait

 - 1 cuil à soupe d'huile de tournesol

 - 130g de farine

 - Sel, thym

Farce:

 - 1 cuil à soupe d'huile d'olive

 - 1 oignon

 - 2 poivrons verts grillés et pelés

 - 1 courgette

 - 2 cuil à soupe de tomates concassées

 - 1 pavé de saumon frais ou en conserve

 - 1 boite de rillette de saumon

 - Emmental râpé

 - Sel, poivre, paprika, origan

 

Préparation:

Crèpes:

 - Préparez vos crèpes avec les ingrédients cités ci-dessus (je pense que

   tout le monde sait faire des crèpes :D)

Farce:

 - Coupez l'oignon en petits morceaux et faites-les revenir dans une

   poêle additionnée d'huile d'olive

 - Coupez la courgette en petits cubes et versez-les dans la poêle, mélangez,

    couvrez et laissez fondre un peu

 - Ajoutez ensuite les poivrons coupés aussi morceaux, les tomates concassées

 - Epicez avec du sel, du poivre, du paprika et de l'origan, mélangez bien le

    tout, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que la préparation soit bien sèche

  - Faites cuire le pavé saumon à la vapeur si c'est du frais, laissez refroidir   

  - Emiettez le saumon frais ou en conserve, incorporez les rillettes de saumon,

    du sel, du poivre, mélangez

  - Sur une crèpe, déposez de la farce de légumes, éparpillez dessus du saumon

     en laissant 2 cm de bord de crèpe pour souder, parsemez de l'emmental râpé

     et de l'origan

  - Humidifiez le bord de la crèpe avec de l'eau couvrez avec une 2ème,  

      collez-les puis rabattez les bords en dessous de la galette

  - Préchauffez le four TH.6 (180°)

  - Posez galettes sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé

  - Enfournez-les et laissez cuire environ 20 minutes

  - Otez du four et servez chaud avec l'accompagnement de votre choix

 

 

Bon appétit

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commentaires

bienvenue dans ma cuisine 30/07/2012 17:31


super idée!!!!merci


bisous

Val 30/07/2012 13:25


Comme c'est appétissant! Bisous

sagweste 30/07/2012 12:57


ouhalala ça donne envie cette recette!


bisous


sag

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