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31 mai 2014 6 31 /05 /mai /2014 11:54

Ingrédients:

- 200g de farine

- 100g d'amandes en poudre

- 50g de sucre glace

- 1/2 cuil à café d'arôme vanille

- 150g de beurre mou

- 35ml de lait concentré non sucré

- Chocolat au lait

- Graines de sésame grillées

 

 

 

Préparation:  

- Tamisez la farine dans un récipient, incorporez-y  les amandes en poudre, le

  sucre, beurre coupé en petits morceaux et sablez le tout entre vos mains
- Ajoutez le lait concentré non sucré, l'arôme et malaxez jusqu'à obtenir une pâte ferme
  

- Couvrez-la d'un film alimentaire et laissez-la reposer 15 minutes
- Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 0.5cm, coupez des formes

  avec un découpoir rond de 7cm de diamètre 

- Avec un emporte-pièce tampon fleur, marquez le dessus des ronds de pâte

- Posez les palets sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé   

- Enfournez et laissez cuire environ 15 à 20 minutes  

- Sortez-les du four une fois cuits et laissez-les refroidir

- Faites fondre le chocolat, trempez-y le dessous des palets puis dans les graines de

  sésame, posez-les sur un plateau et laissez sécher 

- Mettez au centre de la fleur du chocolat fondu et parsemez dessus des graines de sésame

- Une fois les palets bien secs, conservez-les dans une boîte hermétique

 

 

 

Bon appétit

 

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commentaires

Dorine 18/06/2014 10:11


Ils ont l'air excellent ces petits palets !!

RANOUZA 01/06/2014 00:33


tres jolis petits biscuits! bravo

lilou25 31/05/2014 18:24


Toujours plein d'imagination pour tes biscuits ! On dirait des tournesols avec ces petites graines ! C'est chouette !

Mely 31/05/2014 13:50


Comme ils sont beaux.... Bravo, c'est tentant !


Bon week-end, bises.

bree13 31/05/2014 13:13


aussi beaux d'un côté que de l'autre !

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