4 octobre 2009 7 04 /10 /octobre /2009 22:54

Ingrédients:
 - 2 poivrons grillés et épluchés
 - 1 courgette
 - 100g de champignons de paris
 - 2 oignons
 - 1 gousse d'ail
 - 200g de chair de tomates
 - Sel, poivre, paprika
 - Persil plat, herbes de provence
 - 250g de pâtes au choix
 - 1 noisette de beurre
 - 1 cuil à soupe d'huile d'olive



Préparation:
 - Coupez en morceaux tout les légumes, ainsi que les champignons de
   paris
 - Dans une poêle additionnée d'huile d'olive, versez-y les légumes et
   laissez-les cuire à couvert jusqu'à ce qu'ils aient un peu fondu
 - Ajoutez la chair de tomates, du sel, du poivre, du paprika, le persil plat,
   les herbes de provence et remuez parfaitement le tout
 - Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il ne reste qu'un peu de sauce
 - Faites bouillir de l'eau, ajoutez un peu de sel et faites cuire les pâtes
 - Egouttez-les après cuisson, incorporez une noisette de beurre
 - Servez les pâtes dans une assiette et déposez au milieu les légumes
 - Mangez chaud


Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Rechercher

NEW BLOG HEALTHY

LoulouCuisineHealthy.com

 

Créations saines & gourmandes adaptées à tous les régimes alimentaires 

(Sans sucre raffiné, IG bas/modéré, Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Faible en MG...)