4 octobre 2009
7
04
/10
/octobre
/2009
22:54
Ingrédients:
- 2 poivrons grillés et épluchés
- 1 courgette
- 100g de champignons de paris
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 200g de chair de tomates
- Sel, poivre, paprika
- Persil plat, herbes de provence
- 250g de pâtes au choix
- 1 noisette de beurre
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
Préparation:
- Coupez en morceaux tout les légumes, ainsi que les champignons de
paris
- Dans une poêle additionnée d'huile d'olive, versez-y les légumes et
laissez-les cuire à couvert jusqu'à ce qu'ils aient un peu fondu
- Ajoutez la chair de tomates, du sel, du poivre, du paprika, le persil plat,
les herbes de provence et remuez parfaitement le tout
- Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il ne reste qu'un peu de sauce
- Faites bouillir de l'eau, ajoutez un peu de sel et faites cuire les pâtes
- Egouttez-les après cuisson, incorporez une noisette de beurre
- Servez les pâtes dans une assiette et déposez au milieu les légumes
- Mangez chaud
Bon appétit