Ingrédients:
- 200g de pâtes 3 couleurs
- 1 poivron
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide
- 1 bûche de chèvre
- Sel, poivre, paprika,basilic
Préparation:
- Mettez de l'eau à ébullition pour faire cuire les pâtes, égouttez-les
et mettez de côté
- Dans une poêle additionnée d'huile d'olive, mettez à cuire sur feu
moyen l'oignon, le poivron, la carotte coupés en carré et l'ail haché
- Couvrez et laissez cuire 20 minutes environ puis otez du feu
- préchauffez le four TH.6 (180°)
- Mélangez à la préparation aux légumes, les pâtes, la crème liquide,
du sel, du poivre, du paprika, du basilic
- Mettez cette préparation dans des cocottes ou dans des moules à gratin
- Posez 3 rondelles de bûche de chèvre sur le dessus des pâtes et parsemez
du basilic
- Enfournez et laissez chauffer 15 minutes, juste le temps de ramollir le
fromage
- Retirez du four et servez chaud
Bon appétit