14 novembre 2011 1 14 /11 /novembre /2011 08:42

gratin-de-pate-et-fromage.jpg

Ingrédients:

 - 200g de pâtes 3 couleurs

 - 1 poivron

 - 1 carotte

 - 1 oignon

 - 1 gousse d'ail

 - 1 cuil à soupe d'huile d'olive

 - 10 cl de crème liquide

 - 1 bûche de chèvre

 - Sel, poivre, paprika,basilic

 

gratin-de-pate-et-fromage2.jpg

 

Préparation:

 - Mettez de l'eau à ébullition pour faire cuire les pâtes, égouttez-les

   et mettez de côté

 - Dans une poêle additionnée d'huile d'olive, mettez à cuire sur feu

   moyen l'oignon, le poivron, la carotte coupés en carré et l'ail haché

 - Couvrez et laissez cuire 20 minutes environ puis otez du feu

 - préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Mélangez à la préparation aux légumes, les pâtes, la crème liquide,

   du sel, du poivre, du paprika, du basilic

 - Mettez cette préparation dans des cocottes ou dans des moules à gratin

 - Posez 3 rondelles de bûche de chèvre sur le dessus des pâtes et parsemez

   du basilic

 - Enfournez et laissez chauffer 15 minutes, juste le temps de ramollir le

   fromage

 - Retirez du four et servez chaud

 

gratin-de-pate-et-fromage3.jpg

 

Bon appétit

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commentaires

A
<br /> hmmm... enn voilà une bonne idée...merci<br />
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I
<br /> Mmmhhh !! Ca m'a l'air succulent, en particulier le fromage de chèvre!<br />
Répondre

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