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2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 16:13

champignons-aux-chocolats1.jpg

Ingrédients:

 - 350g de farine

 - 100g en sucre en poudre

 - 175g de beurre mou

 - 2 oeufs

 - 1 pincée de sel

 - 70g de chocolat noir

 - 70g de chocolat au lait

 - Des mini smarties

 

champignons-aux-chocolats.jpg

 

Préparation:

 - Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez-y le sel, le sucre, mélangez

 - Coupez le beurre en petits morceaux et incorporez-le aux ingrédients

    secs en sablant entre vos mains

 - Faites un puits au centre, cassez-y 2 oeufs et mélangez-les à la préparation

    afin d'obtenir une pâte

 - Couvrez cette pâte d'un film alimentaire et mettez-la au frais 30 minutes

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et avec l'emporte-pièce

   champignons coupez des formes

champignons-aux-chocolats3.jpg

 - Posez-les délicatement sur des plats allant au four chemisés de papier

   sulfurisé

 - Laissez cuire 15 à 20 minutes, les sablés doivent une fois cuits avoir une

   légère couleur blonde

 - Retirez du four, posez-les sur un plat de service et laissez refroidir

 - Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes les deux chocolats et avec

   des pinceaux appliquez du chocolat noir sur le chapeau des deux champignons

   et le chocolat au lait sur les pieds

 - Collez des smarties sur les chapeaux

 - Laissez-les sur le plateau et laissez sécher à température ambiante

 - Vous pouvez les conservez dans une boîte hermétique

  champignons-aux-chocolats4.jpg

 

Bon appétit

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commentaires

Oranie 05/11/2010 14:40


Ils sont trop mimis ces biscuits, biz


carocook 04/11/2010 16:52


Super mignon !!! LES ENFANTS VONT ADORER !!
et moi aussi ca me donne envie d'ailleurs ...


Nesyla 03/11/2010 16:57


comme c'est mignon ça... bravo..


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