Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 octobre 2011 3 19 /10 /octobre /2011 17:24

sables-rosaces-a-la-cerise.jpg

Ingrédients:  

 - 500g de farine

 - 150g de sucre en poudre

 - 250g de beurre ramolli

 - 2 oeufs

 - 100g de poudre d'amandes 

 - Confiture de cerises

 - Sucre colorés

 - Paillettes décoratives rose

 

sables-rosaces-a-la-cerise2.jpg  

Préparation:

 - Tamisez  la farine dans un récipient, ajoutez le sucre en poudre et la

    poudre d'amandes, mélangez

 - Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez-le aux ingrédients

    secs en sablant entre vos mains

 - Ajoutez les oeufs et malaxez le tout pour former une pâte

 - Mettez-la au frais 30 minutes dans du film alimentaire

 - Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 0,5cm

 - Puis, coupez les formes avec l'emporte-pièce face cannelée et lisse

   décor rosacesales-rosace-a-la-cerise-demo.jpg

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Posez-les sur un plateau allant au four couvert de papier sulfurisé

 - Enfournez les sablés et laissez cuire environ 25 minutes quand ils sont

   légèrement dorés, retirez-les du four

 - Laissez-les bien refroidir  

 - Chauffez la confiture dans une casserole, laissez refroidir puis remplissez

   le centre des sablés, laissez durcir 

 - Parsemez des sucres colorés sur le dessus de la confiture puis parsemez

   des paillettes

 - Rangez et conservez les biscuits dans une boîte hermétique 

 

sables-rosaces-a-la-cerise3.jpg

 

Bon appétit

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nadia 20/10/2011 07:30



hum !! beau et bon !! merci



Sophie 19/10/2011 23:29



Très mignons petits gâteaux!



bienvenue dans ma cuisine 19/10/2011 19:46



miam miam!!!


bonne soirée



Joce 19/10/2011 18:11



Très beaux et appétissants comme toujours, bonne soirée ma belle


Bisousssss Joce



Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Catégories

 

Gateaux-en-pate-a-sucre-copie-1.jpg

 

      Biscuits---sables2.jpg

 

Chocolate-cookies.jpg

 

Icing-Cookies.jpg

 

 Cupcakes---muffins.jpg

 

Cookie---cake-pops.jpg

 

      Gateaux.jpg

 

           Chocolats.jpg

     Cakes-sucres2.jpg

 Desserts---gourmandises.jpg

Whoopie-Pies.jpg

 Sables---cakes-a-la-creme3.jpg

      Mousses--cremes---verrines.jpg  

Patisseries-Orientales.jpg

 Tartes--tourtes---tartelettes-sucrees.jpg

 

 Plats-du-Maghreb.jpg

      Cakes-sales.jpg

      Gratins---cocottes2.jpg

     Plats2.jpg    

Tartes--tourtes--quiches---pizzas.jpg 

    Crepes-d-ici---d-ailleurs.jpg 

 entrees2.jpg

 

Pains--Brioches---viennoiseries.jpg

 

Rechercher

Ajouter aux favoris

Partenariat

Top blogs de recettes

myTaste.tn