17 septembre 2012 1 17 /09 /septembre /2012 09:25

 

Ingrédients:

 - 1 rouleau de pâte feuilletée

 - 1 pot de tomates concassées

 - 4 poivrons verts grillées et pelées

 - 12 petits oeufs

 - 1 grosse cuil à soupe de crème elle&vire à la ciboulette

 - 5 cl de crème liquide

 - 3 rondelles de saucisson fumé

 - 1 poignée d'emmental râpée

 - Sel, poivre, paprika, persillade, ciboulette

 

 

Préparation:

 - Mettez à cuire vos oeufs dans une casserole rempli d'eau légèrement salée, faites-les refroidir sous l'eau froide une fois cuits

 - Dans une poêle, posez sur feu moyen,versez les tomates concassées sans ajout de matière grasse, ajoutez les poivrons coupés en petits carrés, du sel, du poivre, du paprika, de la persillade, de la ciboulette, mélangez le tout , couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que ça attache au fond de la poêle, retirez le couvercle et laissez refroidir

 - Décoquillez les oeufs et coupez-les en rondelles, moi j'ai retiré le jaune parce que je n'aime pas mais vous pouvez le garder

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Beurrez un moule à tarte de 30cm de diamètre, foncez-y la pâte feuilletée, plantez les dents d'une fourchette sur le fond de tarte et enfournez-la 5 minutes pour la sécher un peu (si les bords tombent tant pis)

 - Reprenez le fond de tarte, versez et étalez le mélange poivrons-tomates, posez les rondelles d'oeufs en les chevauchant

 - Dans un bol, mélangez ensemble, la crème elle&vire, la crème liquide, l'emmental râpé, les rondelles de saucisson coupés en petits morceaux, salez, poivrez

 - Etalez à la cuillère cette préparation sur le dessus des oeufs et saupoudrez de ciboulette

 - Enfournez votre tarte et laissez cuire environ 20 minutes

 - Une fois cuite, sortez-la du four, laissez refroidir un peu puis démoulez

 - Servez chaud avec une salade de votre choix

 

 

 

Bon appétit ! 


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commentaires

B
<br /> hummmm à faire très vite!!!!!<br /> <br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
M
<br /> Elle est bien garnie cette tarte!!!!<br />
Répondre

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