Ingrédients:
- 300g de farine
- 100g d'amandes en poudre
- 95g de sucre en poudre
- 175g de beurre ramolli
- 1 oeuf
- Candy writer rose, vert et jaune easter
Préparation:
- Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sucre en poudre, la poudre d'amandes, mélangez
- Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs en sablant entre vos mains
- Ajoutez l'oeuf et malaxez le tout pour former une pâte
- Mettez-la au frais 30 minutes dans du film alimentaire
- Etalez la pâte sur un plan de travail sur une épaisseur de 0,5 cm, coupez des formes avec l'emporte-pièce tulipe
- Enfoncez un baton au centre d'une tulipe, badigeonnez de l'eau et collez une autre tulipe
- Préchauffez le four TH.6 (180°)
- Posez-les sur un plateau allant au four couvert de papier sulfurisé
- Enfournez les cookie pops et laissez cuire environ 25 minutes quand ils sont légèrement dorés, retirez-les du four
- Laissez-les bien refroidir
- Suivez les traits faits par l'emporte-pièce avec les tube de candy writer, la moitié en rose, l'autre moitié en jaune
- Mettez à fondre les chocolats jaune et rose et couvrez les biscuits en évitant de couvrir les traits de candy writer
- Mettez du candy writer vert sur le bout de tige
- Laissez sécher puis si vous le voulez vous pouvez décorer avec des petites billes ou sucre colorés en les collant avec du chocolat fondu
- Cookie pops très fondant au bon goût de chocolat, un régal
Bon appétit !