Ingrédients pour une quinzaine de gâteaux:
- 200g de margarine
- 50g de sucre glace
- 80g de beurre de cacahuètes
- 2 oeufs
- 10ml de lait concentré non sucré
- 270g de farine complète
- 2 pincée de bicarbonate de soude
- Minis barres de chocolat fourrées au lait milka
Préparation:
- Battez la margarine en pommade avec le beurre de cacahuètes, ajoutez le
sucre et continuez de battre
- Incorporez les oeufs, puis le lait concentré non sucré et le bicarbonate de
soude
- Tamisez la farine complète et mélangez-la à la préparation
- Préchauffez le four TH.6 (180°)
- Remplissez le fond les cavités petit beurre du moule silcone d'un peu de pâte,
posez une mini barre de chocolat puis recouvrez de pâte
- Posez les moules sur une plaque de four, enfournez-les et laissez cuire 35 à 40
minutes environ
- Laissez les petits cakes bien refroidir avant de les démouler face d'en bas vers
le haut
- Très tendres cakes, un vrai régal pour les papilles
- Conservez-les dans une boîte hermétique
Bon Appétit