24 mars 2009
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Ingrédients (4 pers):
- 500g de chou fleur frais ou surgelés
- 500g de brocolis
- 250g de saumon
- 2 blancs d'oeufs
- Sel, poivre, paprika et herbes de Provence
- Emmental allégé
- 4 cuil. à soupe de crème liquide 15%
Préparation:
- Faites cuire le chou-fleur et le brocoli à la vapeur
- Mettez de coté et faites de même avec le saumon
- Ecrasez les légumes séparemment avec une fourchette
- Ajoutez le sel, le poivre et le paprika
- Puis mettez 1 cuil. à soupe de crème liquide et ajoutez y un blanc d'oeuf,
mélangez
- Hachez le saumon au robot en ajoutant de la crème liquide, le sel et les épices
- Dans un moule rond ou rectangle, beurrz et mettez d'abord un étage de
chou-fleur, puis ensuite un étage de brocolis et enfin le saumon
- Ensuite remettez un étage de chaque légume
- Dans un bol, mélangez l'emmental avec 3 cuil. à soupe de crème liquide,
salez et poivrez
- Versez au-dessus de votre terrine
- Enfournez à 220°C (th.8) pendant 30 à 35 mins
- Savourez
Bon appétit