24 mars 2009 2 24 /03 /mars /2009 17:21

Ingrédients (4 pers):
  - 500g de chou fleur frais ou surgelés
  - 500g de brocolis
  - 250g de saumon
  - 2 blancs d'oeufs
  - Sel, poivre, paprika et herbes de Provence
  - Emmental allégé
  - 4 cuil. à soupe de crème liquide 15%

Préparation:
  - Faites cuire le chou-fleur et le brocoli à la vapeur
  - Mettez de coté et faites de même avec le saumon
  - Ecrasez les légumes séparemment avec une fourchette
  - Ajoutez le sel, le poivre et le paprika
  - Puis mettez 1 cuil. à soupe de crème liquide et ajoutez y un blanc d'oeuf,
    mélangez
  - Hachez le saumon au robot en ajoutant de la crème liquide, le sel et les épices
  - Dans un moule rond ou rectangle, beurrz et mettez d'abord un étage de
    chou-fleur, puis ensuite un étage de brocolis et enfin le saumon
  - Ensuite remettez un étage de chaque légume
  - Dans un bol, mélangez l'emmental avec 3 cuil. à soupe de crème liquide,
    salez et poivrez
  - Versez au-dessus de votre terrine
  - Enfournez à 220°C (th.8) pendant 30 à 35 mins
  - Savourez


Bon appétit

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