Ingrédients:
- 1 petit poulet
- 5 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 250g de fèves fraîches écossées
- Coriandre
- Purée de tomate
- Sel, poivre, cumin, ginembre, curcuma, canelle
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- Eau
Préparation:
- Dans une marmite très profonde, mettez l'huile d'olive et ajoutez-y les oignons
et l'ail coupés en morceaux
- Quand les oignons sont devenus transparents incorporez 5 cuil à soupe de
purée de tomate, le sel, les épices et la coriandre, mélangez le tout et laissez
cuire 5 mins environ et ensuite ajoutez une bonne quantité d'eau
- A la première ébullition ajoutez le poulet que vous aurez coupé en deux
- Laissez cuire 1h30 à feu moyen
- Après ce temps, dans un plateau allant au four, déposez y les 2 morceaux de
poulet et laissez dorer au four 30 à 35 mins sans oublier de les retourner à
mi-cuisson
- Dans la sauce restante, il doit rester de l'eau, ajoutez les pommes de terre coupées
et les fèves, remuez et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les fèves
soient fondantes
- Servez chaud
Bon appétit