6 mai 2009 3 06 /05 /mai /2009 21:18



Ingrédients:
  - 1 petit poulet
  - 5 pommes de terre
  - 2 oignons
  - 1 gousse d'ail
  - 250g de fèves fraîches écossées
  - Coriandre
  - Purée de tomate
  - Sel, poivre, cumin, ginembre, curcuma, canelle
  - 2 cuil à soupe d'huile d'olive
  - Eau

Préparation:
  - Dans une marmite très profonde, mettez l'huile d'olive et ajoutez-y les oignons
    et l'ail coupés en morceaux
  - Quand les oignons sont devenus transparents incorporez 5 cuil à soupe de
    purée de tomate, le sel, les épices et la coriandre, mélangez le tout et laissez
    cuire 5 mins environ et ensuite ajoutez une bonne quantité d'eau
  - A la première ébullition ajoutez le poulet que vous aurez coupé en deux
  - Laissez cuire 1h30 à feu moyen
  - Après ce temps, dans un plateau allant au four, déposez y  les 2 morceaux de
    poulet et laissez dorer au four 30 à 35 mins sans oublier de les retourner à
    mi-cuisson
  - Dans la sauce restante, il doit rester de l'eau, ajoutez les pommes de terre coupées
    et les fèves, remuez et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les fèves
    soient fondantes
  - Servez chaud


                            Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Rechercher

NEW BLOG HEALTHY

LoulouCuisineHealthy.com

 

Créations saines & gourmandes adaptées à tous les régimes alimentaires 

(Sans sucre raffiné, IG bas/modéré, Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Faible en MG...)