12 juin 2009
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Ingrédients:
- Une dixaine de fleurs de choux fleurs
- Une dixaine de fleurs de brocolis
- 1 tranche de roulade de dinde
- 5 tranches de fromage de chèvre
- 200g de chair de tomates
- 200g de coulis de tomates
- 1/2 verre d'eau
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre, paprika, herbes de provence, origan
- Emmental râpé
- Beurre pour le moule
Préparation:
- Beurrez un plat à gratin rectangle de 20x30cm
- Déposez les fleurs de choux en alternant blanc, vert, etc.
- Coupez la tranche de roulade de dinde en petits rectangles et parsemez-les sur
les choux
- Faites de même avec le fromage de chèvre
- Dans un récipient, versez la chair de tomates et le coulis
- Râpez-y l'oignon et l'ail, mélangez
- Ensuite ajoutez-y le sel, le poivre, le paprika, des herbes de provence et de
l'origan, remuez bien le tout
- Versez ce mélange sur les choux, ainsi que le 1/2 verre d'eau
- Mettez le gratin à four chaud pendant 45 à 50 mins th7.6(210°)
- Vérifiez la cuisson des choux avec une fouchette, s'ils sont tendres, c'est cuit
- 5 mins avant la fin de cuisson, parsemez d'emmental râpé et d'origan et laissez
finir la cuisson
- Servez chaud avec du riz ou des pâtes
Bon appétit