12 juin 2009 5 12 /06 /juin /2009 15:33

Ingrédients
:
  - Une dixaine de fleurs de choux fleurs
  - Une dixaine de fleurs de brocolis
  - 1 tranche de roulade de dinde
  - 5 tranches de fromage de chèvre
  - 200g de chair de tomates
  - 200g de coulis de tomates
  - 1/2 verre d'eau
  - 1/2 oignon
  - 1 gousse d'ail
  - Sel, poivre, paprika, herbes de provence, origan
  - Emmental râpé
  - Beurre pour le moule

Préparation:
  - Beurrez un plat à gratin rectangle de 20x30cm
  - Déposez les fleurs de choux en alternant blanc, vert, etc.
  - Coupez la tranche de roulade de dinde en petits rectangles et parsemez-les sur
    les choux
  - Faites de même avec le fromage de chèvre
  - Dans un récipient, versez la chair de tomates et le coulis
  - Râpez-y l'oignon et l'ail, mélangez
  - Ensuite ajoutez-y le sel, le poivre, le paprika, des herbes de provence et de
    l'origan, remuez bien le tout
  - Versez ce mélange sur les choux, ainsi que le 1/2 verre d'eau
  - Mettez le gratin à four chaud pendant 45 à 50 mins th7.6(210°)
  - Vérifiez la cuisson des choux avec une fouchette, s'ils sont tendres, c'est cuit
  - 5 mins avant la fin de cuisson, parsemez d'emmental râpé et d'origan et laissez
    finir la cuisson
  - Servez chaud avec du riz ou des pâtes


Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Rechercher

NEW BLOG HEALTHY

LoulouCuisineHealthy.com

 

Créations saines & gourmandes adaptées à tous les régimes alimentaires 

(Sans sucre raffiné, IG bas/modéré, Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Faible en MG...)