Ingrédients:
- 4 oeufs
- 250 ml d'huile
- 250g de sucre
- 1 yaourt nature
- 900g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuil à café de levure chimique
- Jaune d'oeuf
- Sucre cristal
- 150g de chocolat au noir
- 150g de chocolat au lait
Préparation:
- Battez au fouet les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé
- Incorporez l'huile et le yaourt
- Ajoutez la farine et la levure tamisées et avec les mains pétrissez pour
former une pâte ferme et souple
- Laissez-la reposer 15 mins
- Etalez la pâte très finement et avec un emporte-pièce bretzel et formez
des biscuits
- moule en vente chez "cuistoshop et Missbricole" ( frais d'envoi moins
cher chez "missbricole")
- Déposez-les sur des plateaux allant au four
- Préchauffez le four Th.6 (180°)
- Sur 1/3 des biscuits, badigeonnez de jaune d'oeuf et saupoudrez de sucre
cristal
- Laissez cuire pendant 15 à 20 mins
- Aprés cuisson, laissez refroifir
- Faites fondre les chocolats au bain-marie
- Trempez la face des gateaux sans jaune d'oeuf une moitié de chocolat
noir et l'autre moitié de chocolat au lait
- Déposez les biscuits sur des plateaux pour que les chocolats durcissent
Bon appétit
Ingrédients: