20 octobre 2009 2 20 /10 /octobre /2009 21:27


Ingrédients:

 - 4 oeufs
 - 250 ml d'huile
 - 250g de sucre
 - 1 yaourt nature
 - 900g de farine
 - 2 sachets de sucre vanillé
 - 1 cuil à café de levure chimique
 - Jaune d'oeuf
 - Sucre cristal
 - 150g de chocolat au noir
 - 150g de chocolat au lait

Préparation:
 - Battez au fouet les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé
 - Incorporez l'huile et le yaourt
 - Ajoutez la farine et la levure tamisées et avec les mains pétrissez pour
   former une pâte ferme et souple
 - Laissez-la reposer 15 mins
 - Etalez la pâte très finement et avec un emporte-pièce bretzel et formez
   des biscuits

- moule en vente chez "cuistoshop et Missbricole" ( frais d'envoi moins
  cher chez "missbricole")
 - Déposez-les sur des plateaux allant au four
 - Préchauffez le four Th.6 (180°)
 - Sur 1/3 des biscuits, badigeonnez de jaune d'oeuf et saupoudrez de sucre 
   cristal
 - Laissez cuire pendant 15 à 20 mins
 - Aprés cuisson, laissez refroifir
 - Faites fondre les chocolats au bain-marie
 - Trempez  la face des gateaux sans jaune d'oeuf une moitié de chocolat
    noir et l'autre moitié de chocolat au lait
 - Déposez les biscuits sur des plateaux pour que les chocolats durcissent

 

Bon appétit


Ingrédients:
Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> trop appétissants!<br /> <br /> <br />
Répondre

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Rechercher

NEW BLOG HEALTHY

LoulouCuisineHealthy.com

 

Créations saines & gourmandes adaptées à tous les régimes alimentaires 

(Sans sucre raffiné, IG bas/modéré, Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Faible en MG...)