20 octobre 2009 2 20 /10 /octobre /2009 22:05

Ingrédients:
 - 600g de farine
 - 20g de levure de boulanger
 - Huile d'olive
 - Eau tiède
 - 300g de chair de tomates
 - 3 oignons
 - Fromage de chèvre
 - Cheddar
 - Emmental
 - Sel, poivre, origan


Préparation:

 - Trempez la levure dans un peu d'eau tiède
 - Dans un récipient, tamisez la farine, ajoutez le sel, l'huile d'olive et
   sablez entre vos mains
 - Ajoutez la levure et l'eau par petite quantité jusqu'à obtenir une pâte
   souple et collante
 - Recouvrez la pâte de farine, couvrez d'un tochon et laissez lever 1h30
 - Pendant ce temps, faites revenir les oignons coupés en lamelles dans
   un peu d'huile d'olive
 - Dans un saladier, préparez la chair de tomates en ajoutant du sel, du
   poivre et de l'origan
 - Reprenez la pâte, cassez-la et partagez-la en deux pâtons égaux
 - Etalez un premier pâton très finement avec votre main et directement
   sur un plateau allant au four chemisé de papier sulfurisé
 - Commencez par garnir de chair de tomate, puis les oignons et des
   tranches ou des ronds de fromages
 - Etalez le deuxième pâton sur un plan de travail et recouvrez-en la
   première préparation
 - Insérez les bords de la pâte par dessous l'autre pour bien fermer
 - Laissez lever 15 mins à couvert 
 - Badigeonnez d'huile d'olive et mettez à cuire à four chaud Th.8 (220°)
   pendant 40 mins
 - Laissez refroidir un moment avant de couper en parts et de manger

 

Bon appétit

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commentaires

T
<br /> Elle est géniale ta recette<br /> Merci pour ton partage<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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