20 octobre 2009
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Ingrédients:
- 600g de farine
- 20g de levure de boulanger
- Huile d'olive
- Eau tiède
- 300g de chair de tomates
- 3 oignons
- Fromage de chèvre
- Cheddar
- Emmental
- Sel, poivre, origan
Préparation:
- Trempez la levure dans un peu d'eau tiède
- Dans un récipient, tamisez la farine, ajoutez le sel, l'huile d'olive et
sablez entre vos mains
- Ajoutez la levure et l'eau par petite quantité jusqu'à obtenir une pâte
souple et collante
- Recouvrez la pâte de farine, couvrez d'un tochon et laissez lever 1h30
- Pendant ce temps, faites revenir les oignons coupés en lamelles dans
un peu d'huile d'olive
- Dans un saladier, préparez la chair de tomates en ajoutant du sel, du
poivre et de l'origan
- Reprenez la pâte, cassez-la et partagez-la en deux pâtons égaux
- Etalez un premier pâton très finement avec votre main et directement
sur un plateau allant au four chemisé de papier sulfurisé
- Commencez par garnir de chair de tomate, puis les oignons et des
tranches ou des ronds de fromages
- Etalez le deuxième pâton sur un plan de travail et recouvrez-en la
première préparation
- Insérez les bords de la pâte par dessous l'autre pour bien fermer
- Laissez lever 15 mins à couvert
- Badigeonnez d'huile d'olive et mettez à cuire à four chaud Th.8 (220°)
pendant 40 mins
- Laissez refroidir un moment avant de couper en parts et de manger
Bon appétit