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26 décembre 2011 1 26 /12 /décembre /2011 10:12


Ingrédients:  

Biscuits

 - 250g de farine

 - 80g de sucre en poudre

 - 125g de beurre ramolli

 - 1 oeuf

 - 50g de poudre d'amandes 

 - 200g de noix de coco râpée

 - 200g de lait concentré sucré 

Décor:

 - Pâte d'amandes verte

 - Pâte d'amandes blanche

 - Lait concentré sucré 

 - Noix de coco râpée

 - Colorant vert holly

 - Petits bonbons rouges

 - Paillettes décoratives hologram blanche

 

 

 

Préparation:

Biscuits:

 - Tamisez  la farine dans un récipient, ajoutez le sucre en poudre et la

    poudre d'amandes, mélangez

 - Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez-le aux ingrédients

    secs en sablant entre vos mains

 - Ajoutez l'oeuf et malaxez le tout pour former une pâte

 - Mettez-la au frais 30 minutes dans du film alimentaire

 - Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 0,5cm

 - Puis, coupez les formes avec un emporte-pièce rond 

 

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Posez-les sur un plateau allant au four couvert de papier sulfurisé

 - Enfournez les sablés et laissez cuire environ 25 minutes quand ils sont

   légèrement dorés, retirez-les du four

 - Laissez-les bien refroidir

 - Versez la noix de coco dans un récipient, ajoutez le lait concentré, malaxez

   pour former une pâte (si la pâte sèche, rajoutez du lait concentré)

 - Etalez-la au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1 cm et coupez des

   formes avec le même emporte-pièce rond que pour les sablés 

 - Collez avec du lait concentré un cercle de noix de coco entre 2 biscuits 

 - Badigeonnez les bords avec du lait concentré et roulez-les dans de la noix de coco 

Décor:

 - Etalez la pâte d'amandes finement puis coupez des cercles avec toujours le

   même emporte-pièce rond

 - Collez les cercles sur le dessus des biscuits avec la glue spécial pâte à sucre

 

 - Etalez la pâte d'amandes verte et coupez des formes avec le grand emporte-pièce

   à piston feuilles de houx 

 

 - Collez sur le dessus des cercles

 - Peignez du colorant vert sur les feuilles de houx

 - collez 3 petits bonbons rouges au centre des feuilles de houx

 - Parsemez des paillettes sur le dessus de chaque biscuit

 - Rangez et conservez les biscuits dans une boîte hermétique 

 

 

 

Bon appétit

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commentaires

Fairy Cake 27/12/2011 15:51


Uhhmmm, ça donne envie :) !!

mimine cuisine 26/12/2011 11:22


Très jolis!!!!!!!!

Llysa 26/12/2011 10:33


coucou Loulou bravoooo superbes biscuits bisous

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