J'ai trouvé sur le marché de gros abricots du roussillon de la même taille que des pêches et au lieu de les manger comme ça, je me suis dit "pour changer, pourquoi
pas en faire un dessert de fin de repas" et voilà ce que j'en ai fait:
Ingrédients:
- 4 gros abricots
- 150g de fromage blanc 0% mg
- 1 cuil à soupe d'édulcorant
- Compote d'abricots allégée en sucre
- 2 sablés au beurre
- 8 noix de cajou
Préparation:
- Lavez, séchez et coupez en deux les abricots en enlevant le noyau
- Mélangez l'édulcorant dans le fromage blanc et remplissez-en le creux
des abricots
- Déposez une cuillère à café de compote au centre du fromage blanc
- Ecrasez grossièrement les sablés et parsemez-en sur le dessus
- Et terminez en posant une noix de cajou au milieu
- Mettez au frais et servez en dessert en fin de dîner par exemple
Bon appétit