11 février 2010
4
11
/02
/février
/2010
09:15
Ingrédients:
- 1 oignon
- 1 carotte
- 100g de pâtes penne
- 60g de pois chiche prétrempés ou en conserve
- Sel, poivre, cumin, gingembre, curcuma, cannelle
- Persil, coriandre
- 5 cl de coulis de tomates
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- Eau
Préparation:
- Dans une marmite, mettez l'huile d'olive, ajoutez-y l'oignon
émincé, la carotte coupée en demi rondelles, les pois chiche,
mélangez le tout et couvrez jusqu'à ce que l'oignon devienne
transparent (remuez de temps en temps pour ne pas que
ça colle)
- Incorporez le coulis de tomates, le sel, les épices, le persil et la
coriandre ciselés
- Versez de l'eau à la moitié de la marmite, couvrez et laissez
cuire environ 1h30
- Quand les pois chiche ont cuit, ajoutez les penne, mélangez,
couvrez
- Si le niveau d'eau a diminué, rajoutez-en pour la cuisson
des pâtes
- Quand les penne sont cuits, retirez du feu et servez chaud
Bon appétit