11 février 2010 4 11 /02 /février /2010 09:15
penne-aux-pois-chiches.jpg
Ingrédients:

 - 1 oignon
 - 1 carotte
 - 100g de pâtes penne
 - 60g de pois chiche prétrempés ou en conserve
 - Sel, poivre, cumin, gingembre, curcuma, cannelle
 - Persil, coriandre
 - 5 cl de coulis de tomates
 - 1 cuil à soupe d'huile d'olive
 - Eau

penne-aux-pois-chiches2.jpg
Préparation:
 - Dans une marmite, mettez l'huile d'olive, ajoutez-y l'oignon
   émincé, la carotte coupée en demi rondelles, les pois chiche,
   mélangez le tout et couvrez jusqu'à ce que l'oignon devienne
    transparent (remuez de temps en temps pour ne pas que
    ça colle)
 - Incorporez le coulis de tomates, le sel, les épices, le persil et la
   coriandre ciselés
 - Versez de l'eau à la moitié de la marmite, couvrez et laissez
    cuire environ 1h30
penne-aux-pois-chiches3.jpg - Quand les pois chiche ont cuit, ajoutez les penne, mélangez,
   couvrez
 - Si le niveau d'eau a diminué, rajoutez-en pour la cuisson
   des pâtes
 - Quand les penne sont cuits, retirez du feu et servez chaud


penne-aux-pois-chiches4.jpg
Bon appétit
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commentaires

N
<br /> Hum j'aime bcp les pois chiches ça doit être bien bon, bonne journ退<br /> <br /> <br />
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