Ingrédients:
- 20cl de crème liquide
- 200g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 50g de farine
- 1 goutte d'arôme orange
- Noix du brésil
- Chocolat blanc
- Colorant liposoluble orange
- Peinture alimentaire de différentes couleurs
Préparation:
- Mettez la crème liquide et le chocolat dans une casserole et mettez à fondre sur feu doux
en remuant
- Dans un saladier, cassez les oeufs, battez-les au fouet manuel puis incorporez le mélange
crème-chocolat, l'arôme
- Tamisez la farine, ajoutez-la à la préparation et bien mélangez
- Préchauffez le four TH.6 (180°)
- Remplissez dans des moules paisley en silicone, un peu de pâte, déposez une noix du
brésil puis complétez de pâte
- Enfournez et laissez cuire 15 minutes
- Retirez du four et laissez refroidir avant de démouler
- Mettez à fondre du chocolat blanc, déposez-en sur le dessus des cakes, laissez sécher
- Colorez en orange du chocolat blanc fondu puis remplissez-en des moules de décoration
en silicone ou en plastique paisley
- Laissez durcir, démoulez-les et collez-les au chocolat fondu sur le chocolat blanc
- Il ne vous reste plus qu'à décorer et peindre les motifs avec de la peinture alimentaire
Bon appétit