Ingrédients:
- 50g de de pâtes type farfalle
- 150g de haricots verts frais ou surgelés
- 1 tomate
- 1/2 poivron vert
- 1 petite boîte maïs en conserve
- 1 dizaine de tranches de saucisson sec
- 3 cl de crème liquide 15% mg
- 1 cuil à café de vinaigre
- Sel, poivre, épices à salade
Préparation:
- Ecossez, coupez en deux les haricots verts et faites-les cuire dans de l'eau
- Quand ils sont cuits, mettez-les dans une passoire et passez-les sous l'eau
froide, laissez égoutter
- Faites bouillir de l'eau et faites cuire les pâtes, passez-les à l'eau froide
pour les refroidir et laissez aussi égoutter
- Coupez la tomate et le 1/2 poivron en cubes et mettez-les dans un saladier
- Egouttez le maïs et versez-le dans le saladier
- Coupez les tranches de saucison en 4 et ajoutez-les à la préparation
- Mettez les pâtes, les haricots verts et mémangez le tout
- Dans un ramequin, mélangez ensemble, la crème liquide, le vinaigre, le sel,
le poivre, les épices à salade et incorporez cette sauce à la salade
- Mettez au frais 1 demi-heure et servez
Bon appétit