Ingrédients:
- 4 sardines
- 200g de chair de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuil àsoupe d'huile d'olive
- 1 carotte
- 5cl de coulis de tomates
- Sel, poivre, cumin,paprika, gingembre, persil, coriandre, herbes de provence
- 5cl d'eau
Préparation:
- Etétez, videz et rincez les sardines, ensuite faites des filets et retirez l'arête
- Roulez-les et tenez chaque rouleau avec un cure-dent
- Laissez de côté
- Mettez sur feu doux une poêle additionnée d'huile d'olive, ajoutez l'oignon,
l'ail, la carotte coupés en petit morceaux, mélangez et laissez cuire à couvert
5 minutes
- Incorporez la chair de tomates, le coulis, le sel, le poivre, le paprika, le
gingembre, le persil et la coriandre ciselés, les herbes de provence, l'eau
- Couvrez et faites cuire environ 30 minutes, vérifiez s'il y encore de l'eau,
rajoutez-en s'il le faut
- Déposez les roulés de sardines sur la préparation, couvrez à nouveau et ajoutez
encore 15 minutes de cuisson
- Servez chaud avec du riz
Bon appétit